Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Cuidando tu Marca. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca y lea detenidamente cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.


Para Cuidando tu Marca es necesario recopilar ciertos datos personales y sensibles para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su objeto social, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad sean descritas.


AVISO DE PRIVACIDAD

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación y demás disposiciones aplicables, Caballero Oramas Consultores, S.C., (“Cuidando tu Marca”), con domicilio en Laguna No. 13, Colonia Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01710, Ciudad de México, será la entidad responsable del tratamiento de los datos personales que voluntariamente proporcionen los Usuarios de www.cuidandotumarca.com, o bien, aquellas personas que contacten a Cuidando tu Marca a través de correo o cualquier medio electrónico, telefónico, o bien, cualquier otro medio oral o escrito.

Los datos personales que recabará Cuidando tu Marca del Usuario son:

Nombre(s), ocupación, denominación social, domicilio(s), estado civil, correo electrónico, números telefónicos, nacionalidad, RFC, CURP e información corporativa de la sociedad que represente.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Llevar a cabo los servicios jurídicos profesionales que el Usuario requiera, incluyendo la evaluación del caso, consultoría, elaboración de contratos, gestión de trámites administrativos y cualquiera relacionado con el servicio solicitado;

  2. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios; 

  3. Inscribirlo en directorios y bases de datos de Cuidando tu Marca;

  4. Ofrecerle bienes y servicios; 

  5. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad;

  6. Para fines publicitarios, envío de consejos legales vía correo electrónico, promocionales, administración del sitio web de www.cuidandotumarca.com, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del Cliente, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, presentaciones para dar a conocer y promover el servicio, programas y beneficios de Cuidando tu Marca y para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por Cuidando tu Marca.

Transferencia de Datos

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, existe la posibilidad de que se transmitan únicamente cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por Cuidando tu Marca y/o sean solicitadas por autoridades o dependencias, como son de manera enunciativa, más no limitativa: Fedatarios Públicos, la Secretaría de Economía, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial. 

 

Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos Arco) respecto de sus datos personales directamente ante nuestra unidad especial de atención al público, la cual puede contactar a través de correo electrónico contacto@cuidandotumarca.com, o en Laguna No. 13, Colonia Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01710, Ciudad de México, teléfono (55) 6723-2311.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales, por medio de la presente: 1.- reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad; 2.- autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de computo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de Cuidando tu Marca, así como a sus subsidiarias y filiales; 3.- autorizo de forma expresa a Cuidando tu Marca a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables; 4.- autorizo a Cuidando tu Marca de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

"La mayoría de los ciudadanos considera que el lenguaje jurídico es incomprensible."

"En México sólo alrededor del 10% de las empresas creadas se protegen legalmente."

"Sólo un 25% de la startups sobreviven luego de dos años de existencia."